守口市(大阪府)の審美歯科医院の口コミ

該当件数2

守口市(大阪府)で審美歯科医院をお探しなら審美歯科ネットにお任せください、守口市(大阪府)にある審美歯科医院を口コミを守口市(大阪府)エリアに絞り、簡単に閲覧できます。審美歯科の特徴や治療費・値段に実際に治療を受けた方からの口コミにはドクターやスタッフの情報やクリニックの雰囲気など、患者様の実体験を掲載し、評判から選んで探すことができます。また、すぐにWebで予約できる・無料で相談できるのでぜひ活用くださいませ。

>>口コミコメントの掲載体制について

評価基準
  • 最高★★★★★
  • 非常に良い★★★★
  • 良い★★★
  • 普通★★
  • あまりよくない

辻田歯科医院(最寄り駅:守口市駅)

ハクちゃんさん(女性/50代)
総合評価 4.7
ハクちゃんさん(女性/50代) 投稿日:2015-08-06

虫歯の治療をして頂き、以前から気になっていた歯並びも矯正していただくことになり、綺麗になっていくと、今度は白い歯になりたく、今受けています。

はやし歯科医院(最寄り駅:守口市駅)

エリさん(女性/40代)
総合評価 4.1
エリさん(女性/40代) 投稿日:2015-02-22

すごく丁寧で時間をかけて治療をしてもらいました。噛み合わせにもかなりこだわって調整してもらいました。笑ったときの前歯の見え方や歯の色などを先生と技工士さんと私で相談して私の納得いくまで調整して頂けたことが大変印象深いです。審美歯科にこだわって治療されているだけあって、すごく満足のいく治療でした。腕のいい先生と出会えて良かったと思います。

指定のエリア以外でおすすめの審美歯科医院の口コミがあります

医療法人開成会 ハシモトデンタルオフィス花園分院(最寄り駅:河内花園駅)

歯医者怖いさん(女性/50代)
総合評価 3.7
歯医者怖いさん(女性/50代) 投稿日:2024-05-14

歯科恐怖症に丁寧に対応してくださり、治療も希望に添って下さり、私でも通院出来ました。 ただ若い先生が多く、数年経験を積んでは退職されるので 度々担当が変わるのが不安です。 先生によって麻酔の技術に差が有ります。 自費治療費少し高めかな?

てらい歯科クリニック(最寄り駅:南茨木駅)

Sさん(女性/40代)
総合評価 4.7
Sさん(女性/40代) 投稿日:2023-12-20

私は、以前治療した部分のブリッジが天然の歯との調和が悪く、見た目が気になっていました。先生は、私の要望を汲み取りながら、完全に納得いくまで説明してくれました。そこでこの医院でセラミック治療を決断しました。治療中も痛みや違和感がほとんどなく、リラックスして施術を受けることができました。細部にわたり私の期待を超える仕上がりを追求していただき、仕上がりの美しさには本当に驚きました。患者のニーズに応える姿勢が感じられました。心からこの歯科医院をおすすめしたいと思います。

院長:寺井 浩之

医院からの声

コメントありがとうございます。セラミック治療は、術者によって仕上がりが大きく異なりますが、S様の納得のゆく治療ができ、喜びを感じております。今後、長い間セラミックが美しさ、機能をキープできるよう定期検… >>すべて表示

寺嶋歯科医院(最寄り駅:牧落駅)

匿名さん(女性/50代)
総合評価 4.9
匿名さん(女性/50代) 投稿日:2023-09-14

とても自然な感じに治療して下さりよかったです。”快適”

院長:寺嶋 宏曜

医院からの声

お喜び頂けたようで良かったです。今後もメインテナンスを頑張っていきましょう。

なかふじ歯科クリニック(最寄り駅:岡町駅)

みやさん(女性/30代)
総合評価 5.0
みやさん(女性/30代) 投稿日:2022-12-23

審美の治療を受けるのに大変オススメな歯医者です

今西歯科医院(最寄り駅:長瀬駅)

つうちゃんさん(男性/20代)
総合評価 4.7
つうちゃんさん(男性/20代) 投稿日:2017-09-11

結婚式を控えていたのでホワイトニングをしていただきました。最初に相談に行った時に、ホワイトニングの説明はもちろんしっかりしていただきましたが、他にも歯茎の色についても教えていただきました。歯茎の色が黒いのは気になっていましたが取ることができるなんて思わなかったので教えていただいてほんとよかったです。今は歯の色も歯茎の色もきれいになり満足しています。

KEN DENTAL CLINIC(最寄り駅:住道駅)

mehiaさん(女性/20代)
総合評価 5.0
mehiaさん(女性/20代) 投稿日:2017-08-05

希望通り石原さとみさんと同じ歯と同じ歯並びにしていただきました。 想像以上の出来でとても満足してます。 とてもうれしいです。

サンズデンタルクリニック(最寄り駅:春木駅)

ヒロちゃんさん(女性/不明)
総合評価 5.0
ヒロちゃんさん(女性/不明) 投稿日:2016-01-23

痛くなく、はれず、違和感もありませんでした。スタッフさまがみんなやさしく楽しい方々ばかりです。ありがとう。

おおた歯科(最寄り駅:江坂駅)

あっこさん(女性/40代)
総合評価 5.0
あっこさん(女性/40代) 投稿日:2012-08-01

今まで行った歯医者さんの中で一番でした。先生は優しく、スタッフさんの対応もよかったです。

まつもと歯科(最寄り駅:万博記念公園駅)

A.Oさん(女性/40代)
総合評価 4.4
A.Oさん(女性/40代) 投稿日:2010-12-01

良く希望を聞いてくれて、それよりいいものを提案してもらいました。とっても良かったです。説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術してもらいました。さすがに専門でしているだけに腕のいい歯医者さんです。

益弘歯科医院(最寄り駅:柏原駅)

ヒロミさん(女性/30代)
総合評価 5.0
ヒロミさん(女性/30代) 投稿日:2010-03-09

駅から近くで、土曜日も夕方6時まで診療していて、とても便利です。先生も優しく丁寧な説明と治療をしてくれます。この辺では珍しく本格的なホワイトニングをしています。雰囲気も明るく、良い匂いのする診療所です。スタッフも優しくとても可愛いです。

エリアを変更する

守口市内の駅で絞り込む